Unos crepes que puedes acompañar de lo que quieras y esta para morirse
Ingredientes:
Para los crepes:
- 1 Taza de trigo sarraceno en grano
- 1/2 Taza de agua filtrada
- Sal marina
- AOVE
Se ponen el trigo sarraceno en remojo de 4h a 8h, se enjuaga ,se mete en la batidora con el agua y la sal.Trituramos y calentamos una sartén con un pelin de aceite para que el primer crepe no se pegue. Y listo!!
Para el relleno:
- 1/2 Lombarda
- 1 Pimiento
- 1 Cebolla o puerro
- 4 ajos
- 1/2 Limón
- Curry
- Curcuma
- Pimentón
- Pimienta
- AOVE
- Sal
Se cortan la verduras finitas y se sofríen en la sartén a fuego lento con el AOVE. Cuando estén casi pochadas se le añaden las especias para que no pierdan propiedades y el medio limón.
Una vez todo listo se hacen rollitos y se le puede añadir paté de berenjena que le queda de maravilla.
Todas la verduras son opcionales, realmente lo podéis rellenar de lo que mas os guste con guacamole, pollo…Que vuele vuestra imaginación!
La masa de los crepes me he inspirado en la receta de Mireia Gimeno, que me encantan su blog!!