Brocoli en salsa de curry

BUENA-2-8

Ahora es la época de la crucíferas,por eso tenemos tantas recetas con ellas.Al comprar ecológico,comes lo que es de temporada.

Ingredientes:

  • 1 Brocoli
  • 2 Cdas. de harina sin gluten(yo use la de arroz integral)
  • 1 Vaso de leche vegetal (mejor de coco)
  • 1 puerro o cebolla
  • Curry
  • 2 Cdas. de aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Sésamo (para decorar)

 

El brocoli lo puedes asar al horno, hervido o al vapor. Lo mejor el vapor!

Yo lo hice al horno porque tenia todos los fuegos ocupados.

En una sarten sofreímos el puerro, una vez listo añadimos la harina y removemos para que se tueste y poco a poco vamos añadiendo la leche para que vaya espesando.Por último añadimos el curry y la sal.

Servimos la brocoli con la maravillosa salsa por encima y decoramos con sesamo.

Deja un comentario